person 6 порций
time 30 мин.

Ингредиенты

  • 250 гр. печенья
  • 100 гр.разогретого сливочного масла
  • 380 гр. сыра Филадельфия
  • 250 гр. горького шоколада
  • 75 гр.сахара
  • 150 гр.сливок
  • 3 гр.агар-агара
  • Несколько квадратиков темного шоколада

Приготовление

  1. Выстелите стенки разъемной формы кондитерской лентой (бордюрная лента).

  2. Положите печенье в пакет с замком и раскрошите печенье до однородной массы при помощи скалки.

  3. Растопите сливочное масло и добавьте к крошенному печенью.

  4. Распределите полученную смесь равномерно по дну формы, плотно утрамбуйте. Уберите форму в холодильник.

  5. На водяной бане растопите шоколад.

  6. Смешайте крем-сыр и сахар в миске и взбивайте до тех пор, пока смесь не превратится в однородную массу.
  7. Влейте расплавленный шоколад.
  8. В сливки добавьте агар-агар, смешайте и доведите до кипения.
  9. Как только смесь начнет закипать, снимите с конфорки и дайте остыть.
  10. Добавьте смесь в шоколадную массу и тщательно перемешайте.
  11. Вылейте полученную смесь в форму и оставьте в холодильнике на 12 часов.
  12. Перед сервировкой аккуратно снимите кондитерскую ленту и украсьте чизкейк шоколадной крошкой или ягодами.  Приятного аппетита! 

СОВЕТЫ

Для приготовления чизкейка потребуется разъемная форма. Pyrex Asimetria - отличное решение!  


Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Вы хотите удалить все товары из корзины?