БРЕНД
КАТАЛОГ
СОВЕТЫ
РЕЦЕПТЫ
Pусский
Español
Deutsch
Français
Italiano
العَرَبِيَّة
Pусский
English
Język polski
International
Pусский
Español
Deutsch
Français
Italiano
العَرَبِيَّة
Pусский
English
Język polski
International
БРЕНД
КАТАЛОГ
СОВЕТЫ
РЕЦЕПТЫ
ИСТОРИЯ
УНИКАЛЬНОЕ СТЕКЛО
Сделано во Франции
ИСТОРИЯ
УНИКАЛЬНОЕ СТЕКЛО
Сделано во Франции
НОВИНКИ
ПРОТИВНИ
Стеклянные противни
Керамические противни
Металлические противни
КАСТРЮЛИ
Стеклянные кастрюли
Керамические кастрюли
Стеклокерамические кастрюли
Чугунные кастрюли
ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Противни для выпечки
Индивидуальные формы для выпечки
Формы для пирога
Разъемные формы
Креативные формы и формы для маффинов
ПОСУДА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Индукционная
Без индукции
ПОСУДА ДЛЯ ПОДГОТОВКИ
Мерные стаканы
Миски
КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ
Стеклянные контейнеры для приготовления
стеклянные герметичные контейнеры
Стеклянные контейнеры с крышкой для использования в микроволновой печи
КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ЕДЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
лучшие для приготовления еды
лучшие для того чтобы взять с собой
АКСЕССУАРЫ
запасные части
отдельные приспособления
стеклянные крышки
НОВИНКИ
ПРОТИВНИ
Стеклянные противни
Керамические противни
Металлические противни
КАСТРЮЛИ
Стеклянные кастрюли
Керамические кастрюли
Стеклокерамические кастрюли
Чугунные кастрюли
ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Противни для выпечки
Индивидуальные формы для выпечки
Формы для пирога
Разъемные формы
Креативные формы и формы для маффинов
ПОСУДА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Индукционная
Без индукции
ПОСУДА ДЛЯ ПОДГОТОВКИ
Мерные стаканы
Миски
КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ
Стеклянные контейнеры для приготовления
стеклянные герметичные контейнеры
Стеклянные контейнеры с крышкой для использования в микроволновой печи
КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ЕДЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
лучшие для приготовления еды
лучшие для того чтобы взять с собой
АКСЕССУАРЫ
запасные части
отдельные приспособления
стеклянные крышки
ЗАКУСКИ
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
ДЕСЕРТЫ
ЗАКУСКИ
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
ДЕСЕРТЫ
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
4 порции
50 минут
180°C
Ингредиенты
130 гр.муки
210 гр. коричневого сахара
1/2 чайной ложки мелкой морской соли
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки экстракта ванили (можно заменить 1 пакетиком ванилина)
1 яйцо
110 гр. растопленного сливочного масла
30 мл.молока
130 гр.овсянки
100 гр. шоколадной крошки (белый и горький шоколад)
Немного ореха пекан (можно заменить другим орехом по вкусу)
Приготовление
Духовку разогреть до 180°C.
В миске смешать муку, сахар, соль, соду и экстракт ванили (ванилин).
Добавьте яйца, молоко, растопленное сливочное масло и смешайте деревянной лопаткой.
Теперь добавьте шоколадную крошку и овсянку и перемешайте тесто.
Накладывайте тесто ложкой на противень, оставляя достаточно расстояние между печеньем.
Посыпьте печенье орехами (пекан или другой орех) и поставьте в духовку на 12 минут.
Дождитесь, пока печенье остынет и наслаждайтесь угощением!
Советы
Перед подачей дайте печенью остыть в течение 10-15 минут.
Актуальные статьи
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С ОВОЩАМИ
22 апрель 2020
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН
15 апрель 2020
ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК
15 апрель 2020
ОВОЩНОЙ РАТАТУЙ
15 апрель 2020
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ В ВИДЕ РОЗЫ
15 апрель 2020
Для приготовления данного рецепта рекомендуем следующие товары
asimetriA Противень универсальный 35x27 см
Bake & Enjoy Противень универсальный 32x26 см
Противень Magic
Актуальные статьи
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С ОВОЩАМИ
22 апрель 2020
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН
15 апрель 2020
ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК
15 апрель 2020
ОВОЩНОЙ РАТАТУЙ
15 апрель 2020
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ В ВИДЕ РОЗЫ
15 апрель 2020
Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement
OK
Вы хотите удалить все товары из корзины?
отменить
подтвердить