person 4 порции
time 50 минут
temp 180°C

Ингредиенты

  • 130 гр.муки
  • 210 гр. коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1/2 чайной ложки экстракта ванили (можно заменить 1 пакетиком ванилина)
  • 1 яйцо
  • 110 гр. растопленного сливочного масла
  • 30 мл.молока
  • 130 гр.овсянки
  • 100 гр. шоколадной крошки (белый и горький шоколад)
  • Немного ореха пекан (можно заменить другим орехом по вкусу)

    Приготовление

    1. Духовку разогреть до 180°C.
    2. В миске смешать муку, сахар, соль, соду и экстракт ванили (ванилин).
    3. Добавьте яйца, молоко, растопленное сливочное масло и смешайте деревянной лопаткой.
    4. Теперь добавьте шоколадную крошку и овсянку и перемешайте тесто.
    5. Накладывайте тесто ложкой на противень, оставляя достаточно расстояние между печеньем.
    6. Посыпьте печенье орехами (пекан или другой орех) и поставьте в духовку на 12 минут.
    7. Дождитесь, пока печенье остынет и наслаждайтесь угощением!

    Советы

    Перед подачей дайте печенью остыть в течение 10-15 минут. 

     

     


    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Вы хотите удалить все товары из корзины?