person  4 порции
time 1 час 30 мин.
temp 180°C

Ингредиенты

  • 1 курица
  • Мини- морковь
  • Веточка помидоров черри
  • Несколько соцветий брокколи
  • 1 красная луковица
  • 50 мл оливкового масла
  • Соль, розмарин, свежемолотый перец

Приготовление

  1. Разогреть духовку до 200 ° С.
  2. Помыть помидоры черри и брокколи.
  3. Очистить морковь и нарезать красный лук.
  4. Натереть курицу солью, перцем по вкусу и добавить розмарин.
  5. Курицу положить в кастрюлю для запекания и сбрызнуть оливковым маслом.
  6. Запекать в течение 15 минут, затем добавить овощи в блюдо.
  7. Снизить температуру в духовке до 180 ° C и продолжить готовить в течение 1 часа, периодически поливая курицу соком из овощей и смазывая маслом для образования золотистой корочки.

СОВЕТЫ

Проверить готовность блюда можно, проткнув курицу ножом. Прозрачный сок говорит о том, что блюдо готово.


Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Вы хотите удалить все товары из корзины?